Транспортная компания ООО «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» («СКА») была создана в 2008г., на основе автотранспортного комплекса Восточно‑Cибирской железной дороги. Офисы были открыты на территории Иркутской области и Республики Бурятии.

Численность компании на данный момент составляет более 5 тысяч человек, а количество единиц техники – более 5,5 тысяч

Со дня своего основания наша компания не только обеспечивала слаженную и бесперебойную работу автотранспорта для нужд предприятий ВСЖД, но и планомерно развиваясь, расширяла сферу своей деятельности и закупала новую технику и оборудование.

2015

Произошло значимое событие для компании «СКА»: выиграв в крупном конкурсе на право оказания автотранспортных услуг для ОАО РЖД, мы расширили территорию своей деятельности и в настоящее время имеем представительства не только в Восточной Сибири, но и в Дальневосточном регионе, Красноярском крае и Северо‑Кавказском регионе. За один год численность сотрудников компании увеличилась с 900 до 5000 человек. И несмотря на сложный переходный период все мы стали одной командой болеющей за общее дело.

2018

1 марта 2018 года мы выиграли конкурс на оказание услуг по Октябрьской железной дороге и организовали Северо-Западное Региональное подразделение.

Наша компания представлена в четырех крупных регионах страны:

Дальний Восток

Обслуживает территорию протяженностью 12421, 53 км и насчитывает 5 участков, Хабаровский, Тындинский, Комсомольский, Сахалинский, Владивостокский, в состав которых входят 30 автоколонн и 4 автоотряда. Численость персонала свыше 1300 человек. В работе подразделения задействовано более 1170 единиц техники.

Восточная Сибирь

Общая протяженность территории более 5 000 км. На сегодняшний день в структуре  подразделения сформировано 6 участков: Красноярский, Абаканский, Иркутский, Тайшетский, Улан-Удэнский, Северобайкальский, в состав которых входят 37 автоколонн. В работе подразделения задействованы более 2000 единиц техники и свыше 1800 опытных сотрудников

Северный Кавказ

Подразделение оказывает услуги на всей территории Северного Кавказа: Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край. На данный момент СКРП насчитывает 6 участков: Ростовский, Краснодарский, Кавказский, Минераловодский, Махачкалинский, Грозненский, в состав которых входит 30 автоколонн. Автопарк подразделения составляет 2173 единицы техники, а численность персонала 1250 чел.

Северо-Запад

Самое молодое из подразделений ООО «СКА». Насчитывает 2 участка: Карельский и Мурманский. Автопарк СЗРП состоит из 148 единицы техники, численность персонала - 230 человек

Хабаровск
Иркутск
Красноярск
Ростов‑на‑Дону
Санкт‑Петербург
Владивосток
Южно‑Сахалинск
Комсомольск‑на‑Амуре
Тында
Улан‑Удэ
Северобайкальск
Тайшет
Решоты
Абакан
Козулька
Махачкала
Грозный
Минеральные воды
Краснодар
Петрозаводск
Соуярви
Кемь
Кандалакша
Мурманск

Коммерческое мышление

Нацеленность на результат

Развитие

клиенто­ориентированность

Забота о персонале

Коммерческое мышление

Мы осознаём, что наша цель развитие компании, поиск новых рынков, привлечение клиентов и открытие перспективных направлений. Мы планируем свою деятельность, ориентируясь на экономическую целесообразность как на ключевой критерий. Каждый сотрудник принимает решения, основываясь на выгодности для компании своих действий, учитывая затраты и планируя конкретную прибыльность.

Нацеленность на результат

Мы ставим перед собой конкретные и измеримые цели, достигаем их, а затем ставим новые - и так постоянно. Мы ценим своё время и осознанно им распоряжаемся, поэтому для каждой цели отведен конкретный срок. Мы используем четкие критерии по которым оцениваем результат. Результат для нас это цифры и отношение между ними.

Забота о
персонале

Главное наше достояние - это наши люди. Каждый из них - личность, готовая развиваться и стремиться к большему. Мы создаём нашу команду в обстановке доверия и поддержки, вкладываем свои усилия в развитие знаний, умений и навыков каждого из них, создаём благоприятные условия для самореализации и инициативы. Каждый из нас старается быть открытым друг с другом и не боится делиться своими идеями, высказывать мнения и возражать во благо достижения поставленных перед каждым целей.

Развитие

Всегда оставаться лидерами отрасли - сложная задача. Для этого мы постоянно задаём себе вопрос: "Как сделать наше взаимодействие с клиентом еще быстрее, проще, качественнее, надежнее и приятнее?" Мы решаем этот вопрос благодаря непрерывному процессу совершенствования своих технологий, внедрения инноваций, модернизации инструментов и методов работы. Наши сотрудники неравнодушны к процессам компании и всегда стремятся быть на шаг впереди. Инициатива в нашей команде - не наказуема, инициатива - это стиль мышления.

клиенто­ориентированность

Клиенты для нас - близкие и родные люди, каждого из них мы знаем лично и каждый важен для нас. Мы всегда готовы прийти им на помощь и реализовать для этого самые сложные и нестандартные задачи, подстроиться под его пожелания и быть максимально удобными. Качество наших услуг проходит постоянный контроль и мы стремимся быть лучшими для наших клиентов.

Нашими партнерами также являются:

  • ОАО «Трансконтейнер»;
  • ОАО «Группа «Илим»;
  • ООО "ВЭЙ-ГРУПП.РФ"
  • ООО «ТМХ-Сервис»
  • ОАО «ВЧНГ»;
  • Российские Железные Дороги

Вакансии компании ««СКА»» 

Вакансии в других регионах:39

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство, сельское хозяйство3
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика27
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес3
Безопасность1
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал3