Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:55

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 22 апреля 1982

Рассматривает предложения

Новый Уренгой, готов к переезду (Тюмень), готов к командировкам

Руководитель отдела общественного питания. Управляющий рестораном (кейтеринг).

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 11 месяцев

Июль 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
ООО "АрктикЭнергоСтрой"

Новый Уренгой

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Руководитель отдела общественного питания
Открытие столовых и проектирование при строительстве объектов общественного питания, складских помещений.Работа с документами, подбор и управление персоналом(обучение),организация работы персонала столовых, составление графиков выхода персонала на работу (вахта),бракераж продукции, контроль материальных ценностей, инвентаризация, разработка меню согласно сезонности, контроль остатков производства, составление заявок на продукцию.
Февраль 2018Ноябрь 2019
1 год 10 месяцев
ООО "Кельт Паб"

Новый Уренгой

Управляющий рестораном
Работа с документами, подбор и управление персоналом(обучение),разработка и внедрение меню ресторана. Анализ эффективной работы заведения и персонала.
Ноябрь 2011Октябрь 2018
7 лет
ООО "Индустрия питания"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Работа с документами, подбор и управление персоналом(обучение),разработка и внедрение меню ресторана. Анализ эффективной работы предприятия.
Февраль 2008Ноябрь 2011
3 года 10 месяцев
ООО "Услада" ресторан "Кристалл"
Су-шеф, Шеф-повар
Разработка и проработка меню. Управление персоналом кухни. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд, знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке, навыки приготовления блюд русской, европейской, авторская кухня.
Декабрь 2005Февраль 2008
2 года 3 месяца
ресторан "Полярная Сова"

Новый Уренгой

Су-шеф
Управление персоналом кухни. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд, знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке, навыки приготовления блюд русской, европейской, умение работать по ттк.
Январь 2003Декабрь 2005
3 года
ООО "Ямал Ресурс" ресторан "Пальмира"

Новый Уренгой

Су-шеф
Управление персоналом кухни. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд, знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке, навыки приготовления блюд русской, европейской, умение работать по ттк.
Ноябрь 2001Декабрь 2003
2 года 2 месяца
"Уренгойгазторг"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд, знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке, навыки приготовления блюд русской, европейской, умение работать по ттк.

Навыки

Уровни владения навыками
базовые знания в программе «1С» бухгалтерия.
Банк- клиент и систем общепита.
Знание всех стандартов и технологических норм общепита.
R-Keeper
Управление персоналом
Грамотная речь
Организаторские навыки
Ведение переговоров
Работа с поставщиками
Заключение договоров
Телефонные переговоры

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Вежлив, доброжелателен, не конфликтен, серьезное отношение к работе, стрессоустойчив, хорошо обучаем.

Высшее образование

2010
менеджер социально культурного сервиса, менеджер по туризму и ресторанному бизнесу.
2000
Техническое профессиональное училище
средне специальное,, повар-официант.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения