Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 00:03

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 10 декабря 1987

Не ищет работу

Новый Уренгой, готова к переезду, готова к командировкам

Руководитель проекта

Специализации:
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 6 месяцев
Технолог общественного питания
•Открытие столовых и координация работы. - составление меню, ТТК; - обеспечение продуктами, ТМЦ, документацией; - составление графиков работ, межвахты, - подбор персонала, согласование, трудоустройство. •Контроль качества выпускаемой продукции. •Работа с поставщиками. •Ежемесячное списание продуктов, ТМЦ. Анализ бюджета. •Работа в программах 1С-ERP, Документооборот, Меркурий, Честный знак, 1С Общепит. •Ввод программы 1С Общепит на объектах. •Проектирование столовых, расстановка оборудования, в соответствии с нормативной документацией. •Работа с контролирующими органами. •Контроль проведения инвентаризации. •Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств. •Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. •Подготовка документации для выхода на ЭТП •Планирование, расчёт бюджета на будущий период для объектов
Декабрь 2020Ноябрь 2023
3 года
ООО "Ямал"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог общественного питания / бухгалтер по реализации
Организация работы столовых в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях. - Составление меню, технологических карт. - Работа с контролирующими органами - Открытие столовых, документация (журналы, инструкции и т.д.) - Контроль соблюдения норм выхода порций. - Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации. - Осуществление руководства за соблюдением санитарно-гигиенических правил на пищеблоке. - Контроль санитарного состояния пищеблока, продовольственных кладовых дошкольного учреждения и качество приготовления пищи. - Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров. - Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ). - Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами. - Отпуск продукции со склада, контроль соблюдения правил транспортировки и складирования товара. - Работа в программах 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Общепит, Меркурий. - Заполнение программы 1С Общепит необходимой для работы информацией - Формирование ежемесячной инвентаризации на производственных участках, анализ результатов в 1С общепит Бухгалтерское ведение отпуска продукции потребителям. (1С торговля, бухгалтерия). - Осуществление операций по реализации продукции - Работа с контрагентами в ЭДО. - Ведение и формирование ежедневной и ежемесячной отчётности, ведение первичной документации - Систематизация первичных отчетных документов по реализации, составление сводных отчетных документов - Ведение делопроизводства в отделе бухгалтерского учёта.
Март 2019Январь 2020
11 месяцев
ООО "ЯмалТоргСервис"

Новый Уренгой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству
- Организация и контроль производственных процессов (столовые, ресторан, кафе); - Учет предприятия в программе IIKO; - Разработка новых блюд, составление технологической документации; - Составление цикличного меню; - Расчёт необходимого инвентаря, оборудования, продуктов, штатных единиц для открытия нового объекта; - Ежемесячное осуществление перевахтовки (подбор персонала, размещение штатных единиц по технологическим операциям); - Документирование производственных процессов, составление и корректировка технологических карт; - Организация и контроль входного качества сырья и выходного качества готовой продукции и полуфабрикатов; - Составление и внесение в базу iikoOffice технико-технологических карт; - Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. По коммерческим вопросам: - Ведение переговоров, поиск, выбор и оценка поставщика, заключение договоров; - Контроль выполнения договорных обязательств поставщиков; - Планирование и формирование заказов у поставщиков - Размещение заявок у поставщиков, отслеживание их выполнения; - Анализ цен и ассортимента поставщиков; - Анализ продаж и товарных остатков; - Взаимодействие с контрагентами во вопросам оказания услуг общественного питания.
Ноябрь 2017Март 2019
1 год 5 месяцев
ООО "РосКомпани"
Технолог общественного питания
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений; 2. Организация доставки Правильного питания (составления рационов, проработка блюд, создание концепции, упаковка и маркировка, контроль за технологией приготовления и доставки до клиентов); 3. Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров; 4. Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ); 5. Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами; 6. Оперативно реагирование на пожелания клиента; 7. Предоставление ежемесячных товарных отчетов в бухгалтерский отдел; 8. Организация и контроль учета на производстве (приход расход сырья, складской учет и т.п); 10. Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм, организация обучения сотрудников; 11. Разработка и утверждение технологических карт, технико – технологических карт для предприятий общественного питания.
Сентябрь 2010Май 2017
6 лет 9 месяцев
ООО "Регион Общепит Сервис"
Руководитель проекта, инженер-технолог
1. Организация и контроль работы пунктов питания в соответствии с корпоративными стандартами, подбор персонала, обучение (в подчинении на каждом участке до 20 человек) 2. Разработка и контроль мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания и устранение выявленных недостатков. 3. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков. 5. Составление технико-технологических карт на блюда. 6. Контроль своевременной сдачи отчетной документации 7. Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств 8. Контроль финансово-экономических показателей производственных участков 9. Знание правил ОТ, ОТ и ПБ, норм производственной санитарии и гигиены 10. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper. Формирование товарных отчетов, ведение складской документации. 11. Работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. 12. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; обеспечение их своевременное получение со склада; контроль за сроками, ассортиментом, качеством и количеством их поступления и реализации. 13. Организация банкетов, корпоративных вечеров и выездных обслуживаний. 14. Проведение работ по определению процента отходов на сырьё, выход п/ф и готовой продукции, по разработке новых рецептур и технологических процессов, и внедрению их в производство;

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Управление персоналом
Организация мероприятий
Подбор персонала
Ценообразование
Работа с поставщиками
Документальное сопровождение
Навыки составления отчетности
1С: Бухгалтерия
1С: Торговля
1С-Рарус
Контроль качества
СЭД

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Трудоспособность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, порядочность, ответственность. Продвинутый пользователь ПК, Программное обеспечение MS-Office, желание учиться, быстрое освоение новой информации. Работа в: СЭД, 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Общепит, Меркурий, Контур Диадок, Честный знак, портал Закупок, Microsoft Office.

Высшее образование

2010
Торгово-технологический, Технология продуктов общественного питания / диплом с отличием

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2021
English Tochka
English Tochka, Английский язык, pre-interrmediate
2021
Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП, Организация питания в образовательных учреждениях

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения