Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 00:03
Кандидат
Женщина, 37 лет, родилась 10 декабря 1987
Не ищет работу
Новый Уренгой, готова к переезду, готова к командировкам
Руководитель проекта
Специализации:
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 5 месяцев
Ноябрь 2023 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Технолог общественного питания
•Открытие столовых и координация работы.
- составление меню, ТТК;
- обеспечение продуктами, ТМЦ, документацией;
- составление графиков работ, межвахты,
- подбор персонала, согласование, трудоустройство.
•Контроль качества выпускаемой продукции.
•Работа с поставщиками.
•Ежемесячное списание продуктов, ТМЦ. Анализ бюджета.
•Работа в программах 1С-ERP, Документооборот, Меркурий, Честный знак, 1С Общепит.
•Ввод программы 1С Общепит на объектах.
•Проектирование столовых, расстановка оборудования, в соответствии с нормативной документацией.
•Работа с контролирующими органами.
•Контроль проведения инвентаризации.
•Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств.
•Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков.
•Подготовка документации для выхода на ЭТП
•Планирование, расчёт бюджета на будущий период для объектов
Декабрь 2020 — Ноябрь 2023
3 года
ООО "Ямал"
Новый Уренгой
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог общественного питания / бухгалтер по реализации
Организация работы столовых в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях.
- Составление меню, технологических карт.
- Работа с контролирующими органами
- Открытие столовых, документация (журналы, инструкции и т.д.)
- Контроль соблюдения норм выхода порций.
- Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации.
- Осуществление руководства за соблюдением санитарно-гигиенических правил на пищеблоке.
- Контроль санитарного состояния пищеблока, продовольственных кладовых дошкольного учреждения и качество приготовления пищи.
- Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров.
- Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ).
- Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами.
- Отпуск продукции со склада, контроль соблюдения правил транспортировки и складирования товара.
- Работа в программах 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Общепит, Меркурий.
- Заполнение программы 1С Общепит необходимой для работы информацией
- Формирование ежемесячной инвентаризации на производственных участках, анализ результатов в 1С общепит
Бухгалтерское ведение отпуска продукции потребителям. (1С торговля, бухгалтерия).
- Осуществление операций по реализации продукции
- Работа с контрагентами в ЭДО.
- Ведение и формирование ежедневной и ежемесячной отчётности, ведение первичной документации
- Систематизация первичных отчетных документов по реализации, составление сводных отчетных документов
- Ведение делопроизводства в отделе бухгалтерского учёта.
Март 2019 — Январь 2020
11 месяцев
ООО "ЯмалТоргСервис"
Новый Уренгой
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора по производству
- Организация и контроль производственных процессов (столовые, ресторан, кафе);
- Учет предприятия в программе IIKO;
- Разработка новых блюд, составление технологической документации;
- Составление цикличного меню;
- Расчёт необходимого инвентаря, оборудования, продуктов, штатных единиц для открытия нового объекта;
- Ежемесячное осуществление перевахтовки (подбор персонала, размещение штатных единиц по технологическим операциям);
- Документирование производственных процессов, составление и корректировка технологических карт;
- Организация и контроль входного качества сырья и выходного качества готовой продукции и полуфабрикатов;
- Составление и внесение в базу iikoOffice технико-технологических карт;
- Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков.
По коммерческим вопросам:
- Ведение переговоров, поиск, выбор и оценка поставщика, заключение договоров;
- Контроль выполнения договорных обязательств поставщиков;
- Планирование и формирование заказов у поставщиков
- Размещение заявок у поставщиков, отслеживание их выполнения;
- Анализ цен и ассортимента поставщиков;
- Анализ продаж и товарных остатков;
- Взаимодействие с контрагентами во вопросам оказания услуг общественного питания.
Ноябрь 2017 — Март 2019
1 год 5 месяцев
ООО "РосКомпани"
Технолог общественного питания
1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений;
2. Организация доставки Правильного питания (составления рационов, проработка блюд, создание концепции, упаковка и маркировка, контроль за технологией приготовления и доставки до клиентов);
3. Контроль за своевременностью прохождения персоналом медицинских осмотров;
4. Снабжение объекта (продукты, моющие средства, спецодежда и др. ТМЦ);
5. Контроль соблюдения условий контракта с контрагентами;
6. Оперативно реагирование на пожелания клиента;
7. Предоставление ежемесячных товарных отчетов в бухгалтерский отдел;
8. Организация и контроль учета на производстве (приход расход сырья, складской учет и т.п);
10. Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм, организация обучения сотрудников;
11. Разработка и утверждение технологических карт, технико – технологических карт для предприятий общественного питания.
Сентябрь 2010 — Май 2017
6 лет 9 месяцев
ООО "Регион Общепит Сервис"
Руководитель проекта, инженер-технолог
1. Организация и контроль работы пунктов питания в соответствии с корпоративными стандартами, подбор персонала, обучение (в подчинении на каждом участке до 20 человек)
2. Разработка и контроль мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания и устранение выявленных недостатков.
3. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции, ценообразование. Мониторинг закупочных цен на продукты питания от поставщиков.
5. Составление технико-технологических карт на блюда.
6. Контроль своевременной сдачи отчетной документации
7. Взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование вопросов с клиентами компании по выполнению договорных обязательств
8. Контроль финансово-экономических показателей производственных участков
9. Знание правил ОТ, ОТ и ПБ, норм производственной санитарии и гигиены
10. Работа в программах StoreHouse и R-Keeper. Формирование товарных отчетов, ведение складской документации.
11. Работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс.
12. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; обеспечение их своевременное получение со склада; контроль за сроками, ассортиментом, качеством и количеством их поступления и реализации.
13. Организация банкетов, корпоративных вечеров и выездных обслуживаний.
14. Проведение работ по определению процента отходов на сырьё, выход п/ф и готовой продукции, по разработке новых рецептур и технологических процессов, и внедрению их в производство;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Трудоспособность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, порядочность, ответственность.
Продвинутый пользователь ПК, Программное обеспечение MS-Office, желание учиться, быстрое освоение новой информации.
Работа в: СЭД, 1С Управление торговлей, 1С Бухгалтерия, 1С Общепит, Меркурий, Контур Диадок, Честный знак, портал Закупок, Microsoft Office.
Высшее образование
2010
Торгово-технологический, Технология продуктов общественного питания / диплом с отличием
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
English Tochka
English Tochka, Английский язык, pre-interrmediate
2021
Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП
Инжиниринговый центр дополнительного образования МГУПП, Организация питания в образовательных учреждениях
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения