Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 48 лет, родилась 12 декабря 1976
Новый Уренгой, не готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий рестораном, кафе
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет
Октябрь 2012 — Март 2013
6 месяцев
ООО "Террин" Галнафтогаз
Киев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
• Открытие ресторана «с ноля»
• Общее руководство и организация всех участков и подразделений заведения
• Подбор и обучение персонала под работу в формате заведения
• Организация хозяйственной деятельности ресторана
• Взаимодействие с разрешительными и правоохранительными органами
• Контроль качества обслуживания гостей
• Финансовый анализ расходовУправление рестораном
Штат ресторана 22 человека
Январь 2007 — Ноябрь 2011
4 года 11 месяцев
ООО «МАКАНЛЕН» Пиццерия
Киев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей;
• изучение спроса потребителей на продукцию ресторана;
• ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
• контроль закупок и товарооборота;
• осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности;
• оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами;
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана;
• применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
• контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Набор, обучение и тестирование персонала; разработка и формирование штатного расписания; начисление и выдача заработной платы
• Финансовый контроль и бюджетирование
• Закупка оборудования и инвентаря; организация текущих ремонтов оборудования
• Обеспечение на предприятии необходимого количества товарных запасов
• Ежедневный контроль качества сырья и обслуживания
• Составление ежемесячных отчетов для инвесторов
Штат ресторана 45 чел.
Август 2006 — Октябрь 2006
3 месяца
ООО «Кондитерский Дом Корнелия», ресторан «Княжий»
Киев
Директор ресторана
осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана;
• формирование меню, составление калькуляции и ценообразования;
• ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
• оформление разрешительной документации, работа с проверяющими государственными структурами;
• обеспечение увеличения финансовой результативности и повышения качества обслуживания клиентов;
• Набор персонала, начисление, выдача заработной платы
• Контроль закупок, выбор поставщиков, анализ закупочных цен
• Закупка инвентаря и оборудования
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 150 человек)
• Организация работы ресторана, управление производством, ведение хозяйственной и коммерческой деятельности ресторана, проведение инвентаризации, взаимодействие с проверяющими инстанциями, ведение документооборота на объекте, оформление и продление разрешительной документации,. Штат ресторана: 20 чел
Апрель 2003 — Август 2006
3 года 5 месяцев
ООО «Виктории Трейд», кафе «Nescafe»
Киев
Директор кафе
Проведение тренингов и собраний для персонала
• Ведение внутренней документации
• Составление ежемесячных отчетов для руководства
• Начисление и выдача заработной платы
• Полный контроль над работой всего заведения
• Контроль закупок
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Активная жизненная позиция,
быстрая адаптация и восприятие новой информации,
нацеленность на результат,
высокая работоспособность,
аналитический склад ума,
креативность,
стрессoустойчивость.
Высшее образование
2000
Общественное Питание, Гостиничное Хозяйство и Туризм инженер-технолог, инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа