Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 12 декабря 1976

Новый Уренгой, не готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном, кафе

65 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет

Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
ООО "Террин" Галнафтогаз

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
• Открытие ресторана «с ноля» • Общее руководство и организация всех участков и подразделений заведения • Подбор и обучение персонала под работу в формате заведения • Организация хозяйственной деятельности ресторана • Взаимодействие с разрешительными и правоохранительными органами • Контроль качества обслуживания гостей • Финансовый анализ расходовУправление рестораном Штат ресторана 22 человека
Январь 2007Ноябрь 2011
4 года 11 месяцев
ООО «МАКАНЛЕН» Пиццерия

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей; • изучение спроса потребителей на продукцию ресторана; • ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; • контроль закупок и товарооборота; • осуществление учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; • оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими органами; • установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения; • принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; • применение мер поощрения отличившихся работников, накладывание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; • контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Набор, обучение и тестирование персонала; разработка и формирование штатного расписания; начисление и выдача заработной платы • Финансовый контроль и бюджетирование • Закупка оборудования и инвентаря; организация текущих ремонтов оборудования • Обеспечение на предприятии необходимого количества товарных запасов • Ежедневный контроль качества сырья и обслуживания • Составление ежемесячных отчетов для инвесторов Штат ресторана 45 чел.
Август 2006Октябрь 2006
3 месяца
ООО «Кондитерский Дом Корнелия», ресторан «Княжий»

Киев

Директор ресторана
осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана; • формирование меню, составление калькуляции и ценообразования; • ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; • оформление разрешительной документации, работа с проверяющими государственными структурами; • обеспечение увеличения финансовой результативности и повышения качества обслуживания клиентов; • Набор персонала, начисление, выдача заработной платы • Контроль закупок, выбор поставщиков, анализ закупочных цен • Закупка инвентаря и оборудования • Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 150 человек) • Организация работы ресторана, управление производством, ведение хозяйственной и коммерческой деятельности ресторана, проведение инвентаризации, взаимодействие с проверяющими инстанциями, ведение документооборота на объекте, оформление и продление разрешительной документации,. Штат ресторана: 20 чел
Апрель 2003Август 2006
3 года 5 месяцев
ООО «Виктории Трейд», кафе «Nescafe»

Киев

Директор кафе
Проведение тренингов и собраний для персонала • Ведение внутренней документации • Составление ежемесячных отчетов для руководства • Начисление и выдача заработной платы • Полный контроль над работой всего заведения • Контроль закупок

Навыки

Уровни владения навыками
работа в команде и самостоятельно,
увеличения финансовой результативности
Финансовый контроль и бюджетирование

Обо мне

Активная жизненная позиция, быстрая адаптация и восприятие новой информации, нацеленность на результат, высокая работоспособность, аналитический склад ума, креативность, стрессoустойчивость.

Высшее образование

2000
Общественное Питание, Гостиничное Хозяйство и Туризм инженер-технолог, инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа