Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 25 октября 1970

Омск, готова к переезду (Новый Уренгой, Ноябрьск, Сабетта (Ямало-Ненецкий АО), Ямало-Ненецкий АО), не готова к командировкам

Управляющий рестораном

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Август 2008Февраль 2017
8 лет 7 месяцев
ООО РП "Ваш Дом", ресторан "Каскад"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Развитие собственного производства готовой продукции для реализации в с/м "Каскад", открытие хлебопекарного цеха, планировка, подбор оборудывания, рассширение ассортимента, разработка новых рецептур, проработка (замес, формовка, выпечка) составление ТТК, ценообразование. Подбор персонала, обучение. Повар холодного, горячего цеха, пекарь. Административная работа. Обеспечение стабильной эфективной работы предприятия, анализ фин. результата работы предприятия, минимизация издержек, контроль за проведением инвентаризаций, фармирование штатного расписания предприятия. Разработка меню, сезонные изменения, приём заказов для фуршетов, банкетов, конференций, корпоративных широкомоштабных мероприятий до 150чел. организация и контроль по проведению и обслуживанию гостей, в т. ч. VIP- гостей. Эффективное взаимодействие с контролирующими инстанциями.
Июнь 2006Июнь 2008
2 года 1 месяц
ООО Центр отдыха "Паравоз"

Омск

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий директор
Открытие предприятия с "0". Формирование команды, Знание Стандартов Гостеприимства, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью.
Август 2004Февраль 2006
1 год 7 месяцев
Ресторан "Гранд Летур"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация и контроль работы персонала, проведение управленческого учёта финансово- хозяйственной деятельности, контроль технического обеспечения предприятия. Приём заказов для фуршетов, банкетов, конференций, корпоративных широкомоштабных мероприятий до 300чел. организация и контроль по проведению и обслуживанию гостей, в т. ч. VIP- гостей.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Организация мероприятий
Управление производством
Управленческие навыки
Обучение и развитие
1С: Производство
Административно-хозяйственная деятельность
Административное управление
Контроль качества
Ориентация на результат
Подбор производственного персонала
Анализ финансовых показателей
Производственный контроль
Проведение инвентаризаций
Закупки
работа с VIP клиентами
Корпоративная этика
Умение планировать
Ведение переговоров
Управление персоналом
Мотивация персонала
Работа в команде
Пользователь ПК
Навыки продаж
Деловая переписка

Обо мне

Внимательна, ответственна, исполнительна, легко обучаема, умею работать в команде, стрессоустойчива, умею принимать самостоятельные решения, готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам. Отлично разбираюсь в еде и напитках.

Портфолио

Высшее образование

2006
Экономический, Аудит и бухгалтерский учёт

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения