Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 26 июля 1984

Новый Уренгой, готов к переезду, готов к командировкам

Суши-повар, повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 8 месяцев

Январь 2002по настоящее время
23 года 4 месяца
Столовая,кафе,ресторан....
Повар,суши шеф,шеф повар,управляющий....
2002-2004 повар холодного,горячего и мясо-рыбного цехов....(г. Николаев) 2005-обучение Японской кухни в городе Киев и Москва на базе сети ресторанов Якитория 2005-2006 Суши-шеф в ресторане Якитория (г. Николаев) 2006-2007 Повар консультант (помощь в запуске и организации работы заведения г. Судак,г. Феодосия, г. Херсон,г. Николаев,г. Одесса,г. Симферополь,г. Запорожье.....) 2007-2010 Шеф повар проекта ТАНАКА(сеть ресторанов японской кухни в городе Николаеве) 2010- поставки продуктов и оборудования для кафе,баров,ресторанов... 2013-Суши повар, доставка суши в городе Одесса 2013-2014 повар японской кухни в сети ресторанов Корона в городе Луганск. 2014-и по сей день........ Суши повар,повар.... Россия,г. Новый Уренгой
Январь 2007Ноябрь 2010
3 года 11 месяцев
Сеть кафе Танака
Шеф-повар проекта.
Шеф повар проекта с 01.2007 по 11.2010 (3 года 10 месяцев) Сеть ресторанов японской и итальянской кухни:TANAKA и R & P (Предприятия общ. питания) Закупка оборудования,подбор и обучение персонала,составление технологических карт, проработки,контроль качества отпускаемых блюд,закупка,инвентаризация и др.
Январь 2005Июль 2007
2 года 7 месяцев
Суши-шеф
Суши шеф с 01.2005 по 07.2007 (2 года 6 месяцев) Ресторан Якитория (Предприятия общ. питания) Жизнедеятельность работы суши-бара в ресторане,контроль закупки,санитарных норм и качества отпускаемых блюд.... и др
Сентябрь 2001Декабрь 2004
3 года 4 месяца
Гос. предприятия общественного питания
Обязательная практика во время обучения.
Обязательную практику проходил на предприятиях общественного питания т.к: Областная больница,санаторий,оздоровительный лагерь,детский интернат,завод...Прошёл все процессы от заготовки до бригадира смены

Навыки

Уровни владения навыками
Закупка,подбор и обучение персонала,составление тех.карт,проработки.

Среднее специальное образование

2005
Сеть ресторанов Якитория (Киев,Москва)
Суши шеф, Для открытия ресторана Якитория в Николаеве (Украина),проходил обучения японской кухне на базе сети ресторанов в Киеве и Москве
2004
Николаевский Торгово -экономический техникум (Украина)
Пищевая промышленность, Технология приготовления пищи/ техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда.

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения