Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 26 июля 1984
Новый Уренгой, готов к переезду, готов к командировкам
Суши-повар, повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 8 месяцев
Январь 2002 — по настоящее время
23 года 4 месяца
Столовая,кафе,ресторан....
Повар,суши шеф,шеф повар,управляющий....
2002-2004 повар холодного,горячего и мясо-рыбного цехов....(г. Николаев)
2005-обучение Японской кухни в городе Киев и Москва на базе сети ресторанов Якитория
2005-2006 Суши-шеф в ресторане Якитория (г. Николаев)
2006-2007 Повар консультант (помощь в запуске и организации работы заведения г. Судак,г. Феодосия, г. Херсон,г. Николаев,г. Одесса,г. Симферополь,г. Запорожье.....)
2007-2010 Шеф повар проекта ТАНАКА(сеть ресторанов японской кухни в городе Николаеве)
2010- поставки продуктов и оборудования для кафе,баров,ресторанов...
2013-Суши повар, доставка суши в городе Одесса
2013-2014 повар японской кухни в сети ресторанов Корона в городе Луганск.
2014-и по сей день........ Суши повар,повар.... Россия,г. Новый Уренгой
Январь 2007 — Ноябрь 2010
3 года 11 месяцев
Сеть кафе Танака
Шеф-повар проекта.
Шеф повар проекта
с 01.2007 по 11.2010 (3 года 10 месяцев)
Сеть ресторанов японской и итальянской кухни:TANAKA и R & P (Предприятия общ. питания)
Закупка оборудования,подбор и обучение персонала,составление технологических карт, проработки,контроль качества отпускаемых блюд,закупка,инвентаризация и др.
Январь 2005 — Июль 2007
2 года 7 месяцев
Суши-шеф
Суши шеф
с 01.2005 по 07.2007 (2 года 6 месяцев)
Ресторан Якитория (Предприятия общ. питания)
Жизнедеятельность работы суши-бара в ресторане,контроль закупки,санитарных норм и качества отпускаемых блюд.... и др
Сентябрь 2001 — Декабрь 2004
3 года 4 месяца
Гос. предприятия общественного питания
Обязательная практика во время обучения.
Обязательную практику проходил на предприятиях общественного питания т.к: Областная больница,санаторий,оздоровительный лагерь,детский интернат,завод...Прошёл все процессы от заготовки до бригадира смены
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2005
Сеть ресторанов Якитория (Киев,Москва)
Суши шеф, Для открытия ресторана Якитория в Николаеве (Украина),проходил обучения японской кухне на базе сети ресторанов в Киеве и Москве
2004
Николаевский Торгово -экономический техникум (Украина)
Пищевая промышленность, Технология приготовления пищи/ техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения