Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 49 лет, родился 1 декабря 1975
Не ищет работу
Тверь, хочу переехать (Москва, Московская область, Мурманск, Новый Уренгой, Тюменская область), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар, су-шеф, повар универсал с проживанием
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Июнь 2021 — по настоящее время
3 года 11 месяцев
Омс
Повар-бригадир
Полностью руководил, столовой ИТР
Июнь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Повар-бригадир
Освоил кассу, работал за кассой, осуществлял руководство коллективом
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
ООО Мелгос
Краснодарский край
Индивидуальный предприниматель
Организация производства
Январь 2019 — Февраль 2020
1 год 2 месяца
Зап Сиб Газпром
Технолог
Контроль качества, контроль, соблюдения технологии приготовления блюд, организация производства, контроль соблюдения сан Пин, и СНиП разработка меню, в соответствии с нормами колорийности и витаминизации пищи
Август 2015 — Сентябрь 2016
1 год 2 месяца
ОК«ямал»отель «богатырь»крц«мандарин»
Краснодарский край
Ведущий специалист,шеф-повар
Организация производства,контроль, качества руководство персоналом
Апрель 2011 — Апрель 2014
3 года 1 месяц
Конаково ривер клаб
Конаково
Су-шеф,шеф-повар
Организация производства
Май 2005 — Май 2010
5 лет 1 месяц
Гинза проджект,джельсомино,блакберри
Москва
Су-шеф
Разработка меню,создание технологических карт,организация производства,контроль качества продукции,знаю технологию,мясных и рыбных полуфабрикатов ,управление персоналом кухни,организация банкетов,фуршетов,имею большой опыт на шведской линии,опыт работы,в европе
Обо мне
Физкультура,не конфликтен,в меру амбициозный,стараюсь добиваться цели,уважаю профессионалов обучаем,образован,люблю,читать,водительских прав нет,имею опыт работы на шведской линии,кризисное управление предприятием,повышения рентабельности производство,знаю черноморскую,сочинскую кухню рассмотрю любые варианты,преимущественно мини-отели,не большие производства, вахтовый метод, в районах крайнего севера, имею опыт работы в пекарне
Высшее образование
2012
Тверская сельскохозяйственная академия им Сахарова
Технология производства общественного питания, Инженер-технолог
2006
Тверской торгово-экономический техникум
Технология производства общественного питания, Технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Курсы повышения квалификации
Отель,Балчуг, Повар-универсал 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа