Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:19

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 9 июля 1987

Не ищет работу

Новосибирск, м. Площадь Ленина, готов к переезду (Адлер, Владивосток, Кемерово, Курск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, открытие ресторанов, постановка и обновление меню.

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 2 месяца

Октябрь 2024Январь 2025
4 месяца
Кафе "Sushi & Rolls" Новосибирск
Бренд шеф
Проектная работа. Разработка меню согласно концепции предприятия. Обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля.
Сентябрь 2024Ноябрь 2024
3 месяца
Ресторан "Таежник" Благовещенск
Бренд шеф
Проектная работа. Разработка меню согласно концепции предприятия. Обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля. Проведение дегустаций для гостей.
Сентябрь 2024Ноябрь 2024
3 месяца
Ресторан доставка кавказской кухни "Прожарка" г Рубцовск
Бренд шеф
Проектная работа. Разработка меню согласно концепции предприятия. Обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля. Проведение дегустаций для гостей.
Май 2024Август 2024
4 месяца
Ресторан при отеле "Юпшара" г Гагра, Абхазия
Бренд шеф
Проектная работа. Участие в разработке проекта кухни отлеля (подбор и расстановка оборудования, организация цехов согласно СанПиН). Разработка меню завтраков, а также меню "la carte" для гостей отеля, на каждый день согласно концепции. Подбор и обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля. Проведение дегустаций для гостей отеля.
Январь 2024Апрель 2024
4 месяца
Кальянная "Art lounge" Новосибирск
Бренд шеф
Проектная работа. Разработка меню согласно концепции предприятия. Обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля. Проведение дегустаций для гостей.
Ноябрь 2023Декабрь 2023
2 месяца
Доставка "Картель" г Курск
Бренд шеф
Проектная работа. Обновление меню пиццы и суши ранее действующего предприятия. Обучение персонала, проведение мастер классов. Организация работы предприятия по чек листам и документам внутреннего контроля.
Июнь 2023Ноябрь 2023
6 месяцев
Бар "Дом RM"
Шеф-повар
Открытие и запуск кухни бара с нуля, подбор и обучение персонала. Организация бесперебойной работы.
Июль 2022Апрель 2023
10 месяцев
Ресторан паназиатской кухни "Ичибан"
Бренд шеф
Обновление меню, введение сезонных новинок, проведение фестивалей блюд и продуктов, обучение персонала. Проведение инвентаризации, анализ продаж меню, анализ товарного запаса.
Декабрь 2021Июнь 2022
7 месяцев
Бургерная "Hudson"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие предприятия с нуля, подбор и обучение команды.
Август 2021Декабрь 2021
5 месяцев
Ресторан "Дичь"

Майма

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар с функцией управляющего
Подбор и обучение команды производственного цеха и сервиса. Обновление меню и составление ТТК. Ведение внутренней документации, закуп и контроль расхода ТМЦ.
Август 2020Июль 2021
1 год
Ресторан "Sky lounge"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление и обновление меню. Руководство штатом кухни, включая ФОТ. Контроль складских остатков. Проведение гастрономических ужинов для гостей ресторана.
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
ООО "Партнеры Томск"

Стрежевой

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню и приготовление блюд для руководства компании, обслуживание первых лиц Томскнефть. Организация выездных мероприятий.
Июнь 2019Январь 2020
8 месяцев

Нижневартовск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Сезонные предложения, обновление меню, развитие новых направлений
Ноябрь 2018Январь 2019
3 месяца
ООО "Премьер" ресторан "Изба New"

Нижневартовск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Постановка меню, согласно концепции; обучение персонала; составление ТТК, контроль работы предприятия.
Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца
ООО "Ярмарка" ресторан "Загреб", кофейня "Кекс"

Ленинск-Кузнецкий

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар с функциями управляющего
Подготовка к открытию заведений, заказ оборудования, инвентаря и посуды, составление меню и технологических карт. Набор и работа с персоналом. Функции управляющего.
Ноябрь 2016Сентябрь 2018
1 год 11 месяцев
клуб "Райдан"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск нового предприятия, постановка меню, набор и обучение персонала, постановка рабочего процесса.
Апрель 2017Июнь 2017
3 месяца
Ресторан Лофт

Абхазия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление сезонного меню,подготовка кухни и персонала к сезону, контроль выпускаемой продукции.
Август 2015Апрель 2017
1 год 9 месяцев
Ресторан "Золото Уренгоя"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
. Организация и контроль работы кухни. Постановка и корректировка вкуса действующего меню, внедрение новых позиций. Планирование заявок на продукты. Выявление и решение программных проблем на базе IIKO. Контроль отдаваемой продукции. Штат подчиненных 6 человек.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
Бар "Золотой теленок"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие заведения "с бетонных стен", постановка меню, набор и обучение персонала, постановка рабочего процесса.
Январь 2015Июнь 2015
6 месяцев
2012г ООО «Фитнесс экстрим» база отдыха «Extreme fitness»

Новосибирск

Шеф-повар
. Штат подчиненных 8 чел. -организация работы кухни и питания проживающих. -заказ и прием продуктов и оборудования. -оперативное решение организационных моментов и технических проблем, связанных с работой кухни на базе. -составление технологических карт блюд и подсчет меню. -ведение документации кухни и составление отчетов. -поиск новых вариантов развития.
Июнь 2013Октябрь 2014
1 год 5 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Новосибирская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация выездного обслуживания на праздничных мероприятиях. Работа по открытию предприятий общественного питания и корректировке работы уже работающих. Постановка сезонного и смена основного меню (ресторан-бар «Чикаго» г Бердск - открытие; ресторан «Небо» Новосибирск - постановка сезонного меню; ресторан «НииКуда» Новосибирск - постановка основного меню, помощь в открытии банкетного направления и направления доставки на базе площадки «Кампус» Терешкова 12а).
Февраль 2013Май 2013
4 месяца
ООО «Сальваторе» рест. «Перчини» Кр. Проспект 25а

Новосибирск

су-шеф
Штат подчиненных 15 чел. - организация работы кухни в течении смены. -заказ и прием продуктов. -участие в инвентаризации. -участие в разработке нового и фестивального меню. -ведение документации согласно внутреннего распорядка компании. -проведение мотивационных собраний для штата кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Проведение инвентаризаций
Организаторские навыки
опыт грамотной постановки меню
Обучение персонала
Амбициозность
Общественное питание
Навыки межличностного общения
Контроль качества
Способность обучать других
R-Keeper
Санитарный контроль
Iiko
Средний уровень
Ведение документации
Саморазвитие
Анализ затрат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Доброго дня, готов к диалогу, и дистанционному этапу работ. Выехать на постановку/обучение смогу не ранее 15 января 2025г. Работаю быстро и качественно. У меня огромный опыт открытия заведений различного рода и концепций. Работаю по всей России. Схема работы выглядит следующим образом: 1. Обсуждаем проект, при необходимости консультирую, выбираем концепцию, составляем ТЗ. 2. Составляем договор, прописываем план работ и сроки (разработка меню, написание ТТК , составление спецификации необходимого оборудования и инвентаря, план обучения персонала, написание чек-листов, должностных инструкций методических материалов, занесение меню и ТТК в Iiko/Store house, план подготовки заведения/меню к запуску, курация работы предприятия на старте) 3. Документальную часть работы выполняю удаленно, выезжаю только на запуск и обучение. 4. Практикую удаленные методы работы с организациями. Опыт работы (общий опыт работы поваром составляет 19 лет, в том числе 8 лет на руководящей должности). Профессиональные навыки и знания: - Опыт открытия предприятий «с нуля» - Действительный член «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров». - Умение добиваться поставленных целей. - Знание и ведение документации кухни. - Опыт составления меню согласно концепции и региональных характеристик. - Знание программ «1С», «Store house», «IIKO». - Знание итальянской, японской, китайской, русской и европейской кухонь. - Опыт создания фирменных вкусов. Работа с авторскими блюдами. - Умение «поставить вкус», согласно предпочтениям гостей. -Опыт организации работы предприятия согласно СанПиН. - Опыт создания рабочей команды и ее курирование. - Ведение профессиональных и любительских мастер классов и школ, в том числе групповых до 20 человек.

Портфолио

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Русская модернистская кухня
Сибирская гильдия шеф-поваров, ПОП
2018
"Курс авторской кухни Рустама Тангирова"
г Новосибирск "Столица кулинарного искусства" , Сезонность и локальность
2018
Русская модернистская кухня
Сибирская гильдия шеф-поваров, ПОП

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения