Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 сентября 1987

Новый Уренгой, хочу переехать (Адлер, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Су-шеф

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 6 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Eat me. Italian food

Казань, instagram.com/eat_me_kazan

Су-шеф
Заявки, приемка товара, проработки, ввод и вывод меню, позиций. Организация работы кухни в целом.
Сентябрь 2018Март 2019
7 месяцев
mellowbar

Казань, mellowbar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заявки, приемка товара, проработки, ввод и вывод меню, позиций. Организация работы кухни в целом.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца

Казань, cha1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

марочник
Повар раздачи. 600 посадочных мест, ЧМ по футболу. Было очень круто!
Январь 2018Май 2018
5 месяцев
пиццерия Cream Coffee

www.instagram.com/creamcoffeekzn/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление, оформление и отдача блюд, приготовление завтраков, заготовка п/ф. Работал на всех позициях (цехах). Освоил тесто для Scrocchiarella | Римская пицца.
Декабрь 2017Январь 2018
2 месяца
семейный ресторан Простые радости

vk.com/prostyeradosti

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Проработка меню, организация банкетов, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, контроль за соблюдением санитарных и других норм на кухне, контроль за соблюдением стандартов сервиса ресторана, составление заявок на продукты, прием товара и контроль закупаемых продуктов, работа с поставщиками.
Ноябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
чайхона P.Love

iloveplove.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Обязанности в каждом цеху согласно нормам (гигиены и санпин) и стандартам компании ( готовить по тех. картам - а не "по братски". От заготовки (маркировки и т.д.) до выдачи блюда на раздачу. Начал с мясного цеха, затем холодный, горячий, раздача, зав. производством. Мясной цех - приемка, разделка, обвалка, чистка, нарезка мяса для остальных цехов, изготовление полуфабрикатов. Приготовление блюд на мангале (по тех.картам) Холодный цех, горячий - приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение технологических инструкций, рецептур; контроль качества входящего сырья; соблюдение правил использования продуктов (разморозка, обработка); соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение санитарных норм и порядка на рабочем месте. Повар раздачи - Работа на линии раздачи, оформление готовых горячих и холодных блюд в соответствии с меню, отпуск блюд. Сбор обратной связи от гостей, через официантов и менеджеров. Зав.производством - Контроль качества выпускаемой продукции, исполнения санитарно-гигиенических норм в рамках ресторана, Организация и контроль работы персонала, обеспечение выпуска блюд, проведение бракеража блюд и п/ф, обеспечение сохранности ТМЦ, организация проведения инвентаризации, составление заявок на продукты и учёт остатков.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа в команде
Работа с поставщиками
Учет остатков
Навыки работы с первичной документацией
Корпоративная этика
Обучение персонала

Обо мне

Постараюсь ёмко и лаконично. Я люблю готовить вкусно и интересно. А если еще за это платят и ни какой тягомотины (себес высокий/убрать/заменить - а почему жалуются?!) - то это фантастика и я на неё согласен. Поэтому: - всегда чисто (есть время - двигаем, отодвигаем, переставляем и моем, моем, моем) во множественном числе - потому что кухня - это команда, семья, каста, да называйте как хотите, но делают все всё вместе, причем слажено и четко. Это же и касается приготовления блюд и заготовок - ни какой отсебятины, ни какого "а, и так сойдёт!" Либо готовим и отдаём согласно стандартам и то, за что заплатил гость, либо ни чего! Если по какому либо цеху заказов больше чем в остальных, кто свободен тот и на подхвате. День зарплаты, на моей памяти ещё ни кто не пропускал, поэтому остальные мероприятия не исключения (ген уборка, инвентаризация). 1) Если такая кухня существует и на ней трудятся люди с такими же мыслями- я в деле! 2) Если учредители/рестораторы и иже с ними поддерживают такие взгляды и платят достойно, а не среднюю зарплату по городу - я в деле! Если Вы, такой же как и я, и хотите предложить мне интересную "авантюру" - и напротив первых двух "если" вы с легкостью поставили галочки - я в деле!

Высшее образование

1987
всю жизнь учусь и развиваюсь
любая кухня

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения