Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 9 июля 1988

Новый Уренгой, не готова к переезду, не готова к командировкам

Инженер-технолог пищевого производства

55 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Сентябрь 2011по настоящее время
13 лет 9 месяцев
ООО Регион Общепит Сервис
Начальник производственно-технологического отдела
Организует внедрение экономически обоснованных технологических процессов и режимов выполнения работ, обеспечивающих сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда. Разработка технологической документации и обеспечением ею производственных участков. Организует контроль соблюдения стандартов в области общественного питания и требований к технологии приготовления пищи, анализирует выявленные нарушения технологической дисциплины и вносит предложения по их устранению. Определяет периодичность и разрабатывает графики оперативного контроля и плановых проверок контроля качества и соблюдения технологии приготовления пищи на отдаленных производственных участках. Направляет работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. Координирует деятельность структурных подразделений, обеспечивающих технологическую подготовку производства. Организует потребительские конференции, анализирует их материалы и готовит предложения руководству по совершенствованию организации обслуживания населения, изменению направлений развития ассортимента. Ценообразование выпускаемой продукции предприятия, расчет рентабельности предприятия, подготовка документации к конкурсам на тендерной основе.
Сентябрь 2010Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО Регион Общепит Сервис
Инженер-технолог
Полное ведение организации питания в столовых и ресторане. Разработка новых блюд, проектирование торговых объектов, участков собственного производства (кулинарии, мясного цеха, пекарни, кондитерского цеха, кафе). Работа с поставщиками. Разработка технологических нормативов, инструкции, карт технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, внесения изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства, калькуляция блюд, анализ цен выпускаемой продукции. Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Word, Excel, компас 3d, AutoCAD, Frontol, бухгалтерия 1С, системы расчетов «Общепит».

Высшее образование

2010
Уральский Государственный Экономический Университет
Технология продуктов общественного питания

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2001
Школа искусств
Художественная школа

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения