Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 36 лет, родилась 9 июля 1988
Новый Уренгой, не готова к переезду, не готова к командировкам
Инженер-технолог пищевого производства
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Сентябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 9 месяцев
ООО Регион Общепит Сервис
Начальник производственно-технологического отдела
Организует внедрение экономически обоснованных технологических процессов и режимов выполнения работ, обеспечивающих сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и рост производительности труда. Разработка технологической документации и обеспечением ею производственных участков. Организует контроль соблюдения стандартов в области общественного питания и требований к технологии приготовления пищи, анализирует выявленные нарушения технологической дисциплины и вносит предложения по их устранению. Определяет периодичность и разрабатывает графики оперативного контроля и плановых проверок контроля качества и соблюдения технологии приготовления пищи на отдаленных производственных участках. Направляет работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разработке новых видов продукции и внедрению их в производственный процесс. Координирует деятельность структурных подразделений, обеспечивающих технологическую подготовку производства. Организует потребительские конференции, анализирует их материалы и готовит предложения руководству по совершенствованию организации обслуживания населения, изменению направлений развития ассортимента. Ценообразование выпускаемой продукции предприятия, расчет рентабельности предприятия, подготовка документации к конкурсам на тендерной основе.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО Регион Общепит Сервис
Инженер-технолог
Полное ведение организации питания в столовых и ресторане. Разработка новых блюд, проектирование торговых объектов, участков собственного производства (кулинарии, мясного цеха, пекарни, кондитерского цеха, кафе). Работа с поставщиками. Разработка технологических нормативов, инструкции, карт технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, внесения изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства, калькуляция блюд, анализ цен выпускаемой продукции. Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Word, Excel, компас 3d, AutoCAD, Frontol, бухгалтерия 1С, системы расчетов «Общепит».
Высшее образование
2010
Уральский Государственный Экономический Университет
Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Тесты, экзамены
2001
Школа искусств
Художественная школа
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения