Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 11 ноября 1991
Сочи, готов к переезду (Владивосток, Екатеринбург, Москва, Новый Уренгой, Санкт-Петербург), готов к командировкам
Менеджер, Управляющий
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 5 месяцев
Март 2020 — Сентябрь 2020
7 месяцев
Krugozor
Директор по питанию, Event менеджер, Маркетолог
Личная организация фуд-кортов на мероприятиях различного масштаба (корпоративы, конференции, музыкальные фестивали, презентации, тренинги, семинары).
С условиями и без)
Посещаемостью от 30 до 1000 человек
одновременно кормил 700 человек.
- Организация работы кухни и бара полностью с нуля
- найм персонала
- составление меню, и калькуляционных карт
- закуп продукции
- аренда оборудования
- работа с поставщиками, арендателями, работа с остатками.
- внедрение систем учёта
так же выполнял обязанности маркетолога компании
а именно...
разработка маркетинговой стратегии.
работа с дизайнерами, блогерами, типографией, наружной рекламой,
и промоутерами.
Сентябрь 2017 — Июнь 2020
2 года 10 месяцев
D.D
Краснодарский край
СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще
Маркетолог, SMM специалист
Многоуровневый маркетинг на всех площадках великого и необъятного интернета.
Углубленное сотрудничество с общественными социальными медиа.
Владелец нескольких проектов в социальных сетях.
Работа с торговыми площадками Avito и Юла
Май 2017 — Ноябрь 2017
7 месяцев
Региональный менеджер
Открытие офиса и найм персонала.
Движение товара, контроль качества и количества, занесение в базу,
Ведение документации магазина, контроль работы продавцов, проведение возвратов и списание утиля и брака.
Проведение промежуточных инвентаризации.
Поиск заказчиков, заключение и оформление договоров и проплаты.
Обучение сотрудников,
проведение импектов
Ноябрь 2014 — Апрель 2017
2 года 6 месяцев
Гранд Отель Поляна 5*
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен, бармен-кассир
Создание и поддержание уютной и благоприятной обстановки в лобби-баре отеля. Работа на летних, коктейльных стойках отеля. Душевное и качественное приготовление и подача заказа гостю. Знание истории и алкогольных напитков в целом. Работа с винной картой. Программы R-keeper, micros, работа с кассой.
Ответственно и с удовольствием отношусь к поставленым задачам, имею стремление к усовершенствованию. К задачам и трудностям отношусь с энтузиазмом.
Май 2013 — Сентябрь 2014
1 год 5 месяцев
спа отель "Grand-Marine" 4*
Старший бармен
работа в Лобби-баре ресторане, и на летней площадке отеля.Подготовка бара к работе , контроль наличия и качества продукции, контроль технической исправности работы оборудования, заказ всей необходимой продукции, составление графиков, ведение кассы , работа с поставщиками , анализ цен и предложений ,разработка сезонных предложений , проведение переучетов.
Март 2013 — Сентябрь 2014
1 год 7 месяцев
гостиничный комплекс "Arkadia Plaza" 4*
Одесса, www.arcadia-plaza.od.ua
Бармен-кассир
работа на летней площадке и Lobby-баре отеля.
Качественная выдача заказов, составление меню,заказ продукции, проведение инвентаризаций, поддержание бара в порядке, увеличение уровня продаж, контроль за техническим состоянием оборудования бара.Подготовка бара к летнему сезону с нуля, его консервация в конце сезона.
Работа с кассой. владение программой "R-keeper"
Апрель 2011 — Май 2013
2 года 2 месяца
спа-отель "Grand-Marine" 4*
Одесса
официант
все виды обслуживания включающие в себя: обслуживания банкетов, фуршетов, приемов, коффе-брейков, шведских линий, а так же индивидуальное обслуживание, сервировка столов, прием заказов от посетителей. бучение новых официантов работе и общению с посетителями, выездное обслуживание ( кейтеринг)
работа с программами "Bar-boss" и "R-keeper"
Июнь 2012 — Октябрь 2012
5 месяцев
отель "Aqua Paradise" 3*
Одесса, sovinyon-aqua.com.ua
Бармен
приготовление и подача напитков и коктейлей; обслуживание гостей; разработка и работа с коктейльной картой; контроль наличия ассортимента барной продукции; инвентаризация и отчет по барной продукции. обслуживание room-service
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
В данный момент являюсь субарендатором мини-отеля на 11 номеров в г. Сочи
(хороший опыт работы с Booking.com и анологичными площадками)
Прошёл карьерную лестницу от официанта до менеджера ресторана отеля 5* (7 лет опыта)
Лично (сам) занимался организациией выездного Фудкорта на различных Event мероприятиях. (корпоративы, нетворкинги, музыкальные фестивали).
С условиями и без них)
одновременно кормил 700 человек.
что именно делал...
- составление меню ( в т.ч вегетарианского)
- расчёт калькуляционных карт
- работа с поставщиками
- подбор сотрудников
- закуп продовольствия (в том числе оборудования)
- коктейльный бар с 40 позициями алк. коктейлей и лимонадов В ЧИСТОМ ПОЛЕ!)
и еще немного о себе..
Работа маркетологом в агенствах недвижимости, и Event сфере.
Веду здоровый образ жизни
Обладаю презентабельной внешностью
Бегаю раз в неделю кросс (10 км)
Имею личный автомобиль
Высшее образование
2014
локомотивное хозяйство, машинист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
2013 – Посещение профессиональных дегустации и презентация новинок компанией лидером алкогольной индустрии" Марком"
"Марком"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения