Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 30 августа 1980

Не ищет работу

Геленджик, готов к переезду (Московская область, Новый Уренгой), готов к командировкам

Директор службы питания (производства)

90 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет

Апрель 2023Октябрь 2023
7 месяцев
Ателика УК РАДУГА ОП ЛЕСНАЯ БУХТА

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Организация работы пищеблока с нуля. Подбор персоналом и его обучение на всех участках ресторана. Организация и контроль работы "шведской" линии по типу "Все включено" Контроль работы сотрудников обеденного зала (официанты, администраторы, мойщики посуды, уборщики).Контроль качества выпускаемой продукции. Организация и контроль работы бара. Организация питания сотрудников отеля. Взаимодействие с поставщиками,надзорными органами и заказчиками. Контроль за санитарными нормами СанПин в ресторане по всем направлениям: хранение продукции, изготовление продукции, использование и мытье инвентаря и посуды, санитарное состояние пищеблока, ресторана и бара.Формирование отчетности,участие в инвентаризациях. Полное управление коллективом. Работа в программах Exel,Word.электронная почта, программы 1C.Storhous, Трактир.
Март 2022Октябрь 2022
8 месяцев
УК "UPROGRUP" ООО "ЕЛИЗАВЕТА-МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ"

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Руководитель службы питания
Управление персоналом, набор, обучение и развитие линейного персонала. Оптимизация и контроль основных финансовых показателей (ФОТ, с/с, списания). Разработка и внедрение системы мотивации и КРI. Составление табелей учета рабочего времени, составление и оптимизация графика смен сотрудников.Составление регламентов и инструкций. Проведение собраний, обратная связь с командой ресторана. Соблюдение и контроль ежедневного costa. Работа с поставщиками и закупками, контроль себестоимости. Анализ меню. Организация проработки меню, винной/барной карты. Открытие с нуля лобби-бара. Организация учета и инвентаризаций. Разработка и продвижение продуктов по банкетному обслуживанию, разработка и запуск новых продуктов и акций, взаимодействие с маркетинговыми партнерами (алкогольные бренды,организаторы мероприятий). Договорная работа с контрагентами: аренда, услуги сторонних организаций.
Март 2019Октябрь 2021
2 года 8 месяцев
ФГАУ ДОМ ОТДЫХА "ТУАПСЕ" УДП РФ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник службы питания
Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое. Взаимодействие с контролирующими органами.
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
ИП Григорян кафе "Платан"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий произвотством
Открытие столовой с "нуля". Подбор персонала, разработка меню, внедрение фирменных блюд и напитков. Составление ТТК, расчет себестоимости всего ассортименте блюд и напитков кафе и столовой, а так же зоны барбекю.
Август 2017Октябрь 2017
3 месяца
ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" ФМБА России

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Составление меню и ТТК согласно 330 приказа Минздрава России. Контроль, за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей, учета рабочего времени сотрудников. Контроль, за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, подготовка технических заданий на продукты питания и ТМЦ. Взаимодействие с поставщиками и контроль поставляемой продукции. Контроль ценообразования на изготавливаемую продукцию. Участие в ревизиях. Работал по трудовому договору 2 месяца для внедрения «шведской» линии, проведения 100-летия санатория и восстановления утерянных документов по службе питания. Причина увольнения: работа на 2 месяца по договору.
Октябрь 2016Декабрь 2016
3 месяца
ОАО санаторий Голубая даль
Заместитель генерального директора по питанию
Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое. Взаимодействие с контролирующими органами.
Март 2012Сентябрь 2015
3 года 7 месяцев
ФОАО Климатехника пансионат Лазурный
Заведующий производством
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью службы.Организация производственного процесса,осуществление контроля за технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм и правил личной гигиены.Составление договоров с поставщиками продуктов питания и заявок по ним.Работа с контролирующими органами.Разработка новых блюд и меню для детского питания.
Май 2010Август 2010
4 месяца
ООО Региональный комбинат питания №1пансионат Ромашка
Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью службы.Организация производственного процесса,осуществление контроля за технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм и правил личной гигиены.Составление договоров с поставщиками продуктов питания и заявок по ним.Работа с контролирующими органами.Разработка новых блюд и меню,а также систем питания для различных категорий граждан с учетом их диагнозов.Работал по системе экономии при закладках.
Февраль 2007Ноябрь 2009
2 года 10 месяцев
ФГУ УДП дом отдыха Туапсе
Начальник службы питания
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью службы.Организация производственного процесса,осуществление контроля за технологией приготовления пищи,нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных норм и правил личной гигиены.Составление договоров с поставщиками продуктов питания и заявок по ним.Работа с контролирующими органами.Разработка новых блюд и меню,а также систем питания для различных категорий граждан с учетом их диагнозов.Разработал и внедрил питание по типу "шведский стол".
Май 2003Октябрь 2006
3 года 6 месяцев
ИП Улитина кафе Дельфин
Шеф-повар
Приготовление и разработка блюд европейской,кавказской,русской кухни. Закуп продуктов,формирование смен поваров,кухонных рабочих.
Март 1999Февраль 2003
4 года
ТОО Андранниккафе Аленушка
Повар - универсал
Приготовление и разработка блюд европейской,кавказской,русской кухни. Закуп продуктов,формирование смен поваров,барменов,технического персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Мед. книжка
Организаторские навыки
Грамотная речь
Деловое общение
Деловая переписка
Работа с большим объемом информации
Умение работать в команде
Телефонные переговоры
Работа с оргтехникой
Поиск информации в интернет
Организация мероприятий
Пользователь ПК
Работа в команде
Ведение переговоров
Управление персоналом
Заключение договоров
Обучение персонала
Деловая коммуникация
Делопроизводство
Internet
1С: Предприятие 8
Ориентация на результат
Документальное сопровождение
Электронная почта
Консультирование
Работа с базами данных

Обо мне

За время трудовой деятельности приобрел навыки руководителя,внедрения линий общественного питания типа "шведский стол" , баров, кафе, лобби-бара, торговых точек с нуля,а так же навык ведения различного рода документации,общения с различными проверяющими органами,подбора персонала и другие.

Высшее образование

2013
РГУТиС -- Российский государственный университет туризма и сервиса; ВШПК; ВШПМ; МТИ; ГАСБУ; МГУС
Технология продуктов общественного питанияинженер
1999
Пу-№16
Повар 4 -го разряда

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2006
Компьютерный учебный центр ООО Роза Ветров
Оператор ПВЭМ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения