Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 2 июля 1979

Сургут, готов к переезду (Екатеринбург, Когалым, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Свердловская область, Тюменская область, Тюмень, Ханты-Мансийский АО - Югра), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном, руководитель F&B департамента, менеджер ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Июль 2017Март 2018
9 месяцев
Управляющий Гостиничного комплекса "Медвежий угол"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий гостинично-развлекательным комплексом
• Анализ экономических показателей предприятия для выхода из финансового кризиса. • Планирование работы гостиничного комплекса. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. • Анализ прибыли и убытков, составление бюджета предприятия. • Разработка маркетинговых планов и их реализация. • Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб. • Контроль за работой служб гостиничного комплекса, учет всех санитарных и технических норм, а также соблюдения техники безопасности на предприятии. • Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами. • Анализ клиентской базы, выработка методов продвижения предприятия. • Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. • Создание меню и проработка новых блюд с шеф - поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Октябрь 2007Июнь 2016
8 лет 9 месяцев
ООО "Вавилон"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий распределительного центра
• Планирование работы развлекательного комплекса. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. • Анализ прибыли и убытков, составление бюджета предприятия. • Разработка маркетинговых планов и их реализация. • Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. • Контроль служб развлекательного комплекса, учет всех санитарных и технических норм, а также соблюдения техники безопасности на предприятии. • Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами. • Создание меню и проработка новых блюд с шеф - поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. • Анализ клиентской базы, выработка методов продвижения предприятия. • Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. проф достижения: Был принят на должность управляющего ресторана (1,5 г.), затем был переведен антикризисным управляющим (6 месяцев), и в последствии занял должность управляющего Развлекательного комплекса сокращение ФОТ, путем оптимизации труда, увеличение прибыли на 20%, сокращение затрат путем поиска новых поставщиков, привлечение маркетинговых вложений от компаний поставщиков, сокращение рекламных бюджетов, открытие двух концепций. Открытие event-департамента. Поддержание корпоративного и командного духа, разработка мотивационной программы для сотрудников комплекса, обучение сотрудников и передача своего опыта как топ менеджменту так и линейному персоналу.
Ноябрь 2002Октябрь 2010
8 лет
ООО"ВКУС"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Управляющий рестораном
с 15.11.2002. принят ООО МИРК "Молодое поколение" (ООО «ВКУС) РК "Аквилон" менеджер русского бренда фаст-фуда "Крошка картошка". с 15.08. 2003. переведен на должность заместителя директора по развитию русского бренда фаст-фуда "Крошка Картошка". с 01.05.2004. в той же организации переведен на должность заместителя директора по ресторанному направлению. с 01.07.2005 в той же организации переведен на должность заместителя управляющего по ресторанному направлению. с 01.09.2005. в той же организации переведен на должность управляющего ресторанным направлением. Развлекательный комплекс • Обеспечение и соблюдение всех политик и стандартов, принятых на предприятии, организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторанах. • Осуществление контактов с различными государственными учреждениями и структурами, партнерами. • Планирования бюджета ресторанного направления, ответственность за выполнение всех статей бюджета. • Составление плана локального маркетинга и его эффективную реализацию. • Контроль за документооборотом в вверенных ресторанах. • Формирование эффективной команды менеджеров и формирование благоприятного климата в департаменте. • Разработка плана обучения персонала ресторанов; организация обучение в ресторанах для повышения профессионального уровня сотрудников подразделения и создания кадрового резерва. Проведение тренингов и мастер-классов. • Проведение оценки менеджерского состава вверенных ресторанов. • Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью. • Контроль уровня текучести кадров, разработка действий, направленных на уменьшение текучести кадров, анализ причин увольнения сотрудников. • Контроль за санитарно-техническим состоянием ресторанов, строгое выполнение требований СанЭпидНадзора. • Контроль учета рабочего времени. • Поддержание постоянной связи с гостями ресторана и ведение гостевой базы ресторана, общение с гостями, выяснение их мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы. • Организация и проведение инвентаризации в каждом подразделении ресторанного направления и анализ результатов инвентаризаций. • Контроль и соблюдение стандартов по складским остаткам, принятие мер для уменьшения количества складских остатков. • Определение потребности в оборудовании, инвентаря, и формирование заказа. Проф. опыт:. Опыт в реализации проектов ресторанов уровня Finedining. Casual Dining. Fast-Food, (в том числе основы бизнес планирования и участие в разработке концепции заведения). 2. Участие в разработке и проведение маркетинговой политики ресторана с использованием эффективных PR-технологий. 3. Организация и ведение кадровой политики ресторана: * создание и поддерживание базы должностных инструкций для каждой службы ресторана; * поиск и набор персонала для всех служб ресторана; * подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов; * проведение регулярных тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников и менеджерского состава; * периодическая аттестация сотрудников (проверка теоретических знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами ресторана). 4. Профессиональная организация работы бара и ресторана (разработка винной карты, подбор поставщиков, логистика). 5. Опыт в организации и проведении банкетных мероприятий разных направлений. 6. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, анализ их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд с целью увеличения продаж и выручки ресторана. 7. Разработка и внедрение методов по сокращению расходов ресторана. 8. Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана с учетом продаж; контроль расходов на заработную плату. 9. Анализ информации для выявления возникающих у персонала проблем, урегулирование конфликтов между сотрудниками. 10. Финансовая дисциплина на предприятии, и разработка методов по борьбе с экономическими преступлениями. 11. проведение плановых инвентаризаций в ресторане.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
R-Keeper
Управление персоналом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Антикризисное управление
Мотивация персонала
Разработка концепции
Оптимизация затрат
Мотивационные программы
Аттестация персонала
Работа в команде
Организаторские навыки
Маркетинговое планирование
Управление затратами
PR Events
Управление командой
Ресторанный менеджмент
Кадровое планирование
Управление бюджетом
Тайм-менеджмент
Ориентация на результат
Adobe Reader
Исследования рынка труда
Организационная структура
Работа с поставщиками
Управленческие навыки
Ведение переговоров
Управление продажами
Планирование продаж

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание сервиса, этикета, стандартов обслуживания, меню, винной карты, меню бара, методов сервировки. Участвовал в городских соревнованиях по сервису, был награжден номинацией как самый молодой специалист города, занял 4 место.

Портфолио

Высшее образование

2006
Московская Академия предпринимательства при Правительстве города Москвы
экономический, корпоративный менеджмент

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
Семинар-тренинг по курсу "Гостеориентированная коммуникация в отеле"
-Уральский центр экспертизы услуг г. Екатеринбург 2017 г.
2015
Семинар "Мотивация и стимулирование персонала", "Успешный ресторан"
г. Москва Институт гостеприимства
2014
г. Москва Институт гостеприимства
г. Москва Институт гостеприимства, «Эффективный менеджер ресторана»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения