Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 30 лет, родилась 4 июня 1994
Не ищет работу
Новый Уренгой, не готова к переезду, готова к командировкам
Технолог общественного питания
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Ноябрь 2021 — Март 2023
1 год 5 месяцев
Технолог общественного питания
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Участие в разработке новых блюд. Своевременная корректировка документов при изменении закупочных цен, состава меню.
Составление сеток меню на 10-14 дней по каждой категории ресторана.
Работа в программе 1С, iiKo
Ведение журналов контрольных точек ХАССП.
Составление инструкций, правил на рабочие места для пользования оборудованием, обработки продуктов и разведение рабочих растворов.
Контроль работы сотрудников, соблюдение технологии приготовления блюд.
Сентябрь 2021 — Ноябрь 2021
3 месяца
ООО «Отельер-Дринк»
Бухгалтер-калькулятор
Ведение учета на производстве, полный документооборот производственного учета - определение способов , формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства; соблюдение правил эксплуатации вычислительной техники, работы в программах R-Keeper, StoreHouse, 1С, Microsoft Office.
Разработка и составление меню, Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач. Списание себестоимости.
Май 2020 — Июль 2021
1 год 3 месяца
Универсал сервис
Тюмень
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Своевременная корректировка документов при изменении закупочных цен, состава меню
Постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства;
Плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии;
Обработка документации (накладные, договоры, счета).
Работа с поставщиками, подача заявок и приёмка товара.
Работа в программе Тиллипад.
Составление инструкций, правил на рабочие места для пользования оборудованием, обработки продуктов и разведение рабочих растворов.
Контроль работы сотрудников, соблюдение технологии приготовления блюд.
Сентябрь 2014 — Февраль 2020
5 лет 6 месяцев
МБОУ "ШИООО" г.Тарко-сале
Ямало-Ненецкий АО, tarko-sale-int.ucoz.ru
Шеф-повар
Организация работы столовой, соблюдение санитарных норм и правил, составление меню, калькуляционных карт, ТК и ТТК.
Работа с постановлениями, распоряжениями, приказами и нормативными документами, касающиеся деятельности предприятия.
Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Составление договоров, оформление сопроводительной документации. работа с поставщиками.
Контроль проступающего сырья, участие в инвентаризации, подготовка документов к инвентаризации.
Работа с персоналом: прием работников, обучение, контроль их деятельности. Управление персоналом от 30 человек. Составление графиков выхода на работу, составление табелей учета рабочего времени.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Отслеживание работы команды, предупреждение и решение конфликтов.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Работ в программе 1С, Меркурий
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
МКООУ "Санаторная школа-интернат для детей нуждающихся в длительном лечении" г.Тарко-Сале
Ямало-Ненецкий АО
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Апрель 2013 — Август 2013
5 месяцев
МКООУ "Санаторная школа-интернат для детей нуждающихся в длительном лечении" г.Тарко-Сале
Ямало-Ненецкий АО
Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Внимательность, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, самосовершенствование, стремление к повышению профессионального уровня.
Высшее образование
2020
Государственный аудит, Аудит, Магистратура
2018
Технология продукции и организация общественного питания, Технолог , Бакалавр
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов