Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 4 июня 1994

Не ищет работу

Новый Уренгой, не готова к переезду, готова к командировкам

Технолог общественного питания

90 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Ноябрь 2021Март 2023
1 год 5 месяцев
Технолог общественного питания
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Участие в разработке новых блюд. Своевременная корректировка документов при изменении закупочных цен, состава меню. Составление сеток меню на 10-14 дней по каждой категории ресторана. Работа в программе 1С, iiKo Ведение журналов контрольных точек ХАССП. Составление инструкций, правил на рабочие места для пользования оборудованием, обработки продуктов и разведение рабочих растворов. Контроль работы сотрудников, соблюдение технологии приготовления блюд.
Сентябрь 2021Ноябрь 2021
3 месяца
ООО «Отельер-Дринк»
Бухгалтер-калькулятор
Ведение учета на производстве, полный документооборот производственного учета - определение способов , формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства; соблюдение правил эксплуатации вычислительной техники, работы в программах R-Keeper, StoreHouse, 1С, Microsoft Office. Разработка и составление меню, Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач. Списание себестоимости.
Май 2020Июль 2021
1 год 3 месяца
Универсал сервис

Тюмень

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Своевременная корректировка документов при изменении закупочных цен, состава меню Постоянный мониторинг цен на необходимые товары с целью удешевления производства; Плановые и внеплановые инвентаризации, локальные и общие ревизии; Обработка документации (накладные, договоры, счета). Работа с поставщиками, подача заявок и приёмка товара. Работа в программе Тиллипад. Составление инструкций, правил на рабочие места для пользования оборудованием, обработки продуктов и разведение рабочих растворов. Контроль работы сотрудников, соблюдение технологии приготовления блюд.
Сентябрь 2014Февраль 2020
5 лет 6 месяцев
МБОУ "ШИООО" г.Тарко-сале

Ямало-Ненецкий АО, tarko-sale-int.ucoz.ru

Шеф-повар
Организация работы столовой, соблюдение санитарных норм и правил, составление меню, калькуляционных карт, ТК и ТТК. Работа с постановлениями, распоряжениями, приказами и нормативными документами, касающиеся деятельности предприятия. Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Составление договоров, оформление сопроводительной документации. работа с поставщиками. Контроль проступающего сырья, участие в инвентаризации, подготовка документов к инвентаризации. Работа с персоналом: прием работников, обучение, контроль их деятельности. Управление персоналом от 30 человек. Составление графиков выхода на работу, составление табелей учета рабочего времени. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Отслеживание работы команды, предупреждение и решение конфликтов. Взаимодействие с проверяющими органами. Работ в программе 1С, Меркурий
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
МКООУ "Санаторная школа-интернат для детей нуждающихся в длительном лечении" г.Тарко-Сале

Ямало-Ненецкий АО

Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Апрель 2013Август 2013
5 месяцев
МКООУ "Санаторная школа-интернат для детей нуждающихся в длительном лечении" г.Тарко-Сале

Ямало-Ненецкий АО

Повар
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с большим объемом информации
уверенный пользователь Пк
Внимательное отношение к работе с документами
Высокая скорость печати
Высокая скорость обработки информации

Обо мне

Внимательность, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, самосовершенствование, стремление к повышению профессионального уровня.

Высшее образование

2020
Государственный аудит, Аудит, Магистратура
2018
Технология продукции и организация общественного питания, Технолог , Бакалавр

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов